*** Закон бесприютной юности

Закон бесприютной юности
Безжалостен и суров,
А ветер играет струнами
Электрических проводов

И мчусь я в полночном поезде
Стремительном, как стрела.
И грань между верным и правильным
Тонкая, как игла.

А ветер бросает звездами
Охапки безумных снов,
И губы мои безвольные
Шепчут обрывки слов:

-Неважно каким путем
Мы будем с тобой вдвоем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.