*** В словах твоих прохлада

В словах твоих прохлада,
В глазах твоих печаль.
Не любишь - и не надо,
Мне ничего не жаль.

Я соберусь неслышно
И выйду за порог,
Пусть месяц одинокий
Кричит, что он продрог.

И пусть хохочут звезды
Над мокрой мостовой...
Обманываться поздно.
Домой! Домой! Домой!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.