*** СПИД

СПИД - это очень странный предмет:
Он может быть, когда вас еще нет.

СПИДом болеют и дети, и взрослые,
А заразиться до крайности просто им...

В каждом буклете, на каждой странице
Четко написано, как защититься:

Можно не мыться, покрыться наростами,
И не менять полотенца и простыни,
Презервативы купите однажды
И применяйте со всяким и каждым!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.