Эй, девчонка!

Эй, девчонка! Нос селедкой,
А сосочки ежики.
На тебе одна юбчонка,
А под глазом пролежень.

Ты прошла, меня задела.
И внезапно ожил я
Гулким басом загудела,
Серединка Божия.

Ты живой – о мне сказали,
Белые волосики.
И не так еще сыграешь.
Далеко до осени.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.