Некоторым действующим лицам палаты 6

Палата. Три часа ночи.
А за окном – полный мрак.
Нормальный рабочий бардак-
Каждый творит то, что хочет.

Вот наш фундамент и крыша,
Палаты мощнейший талант,
Мистер Роботов – атлант.
(Какие стихи Иван пишет -

Не написать так никому!)
Он чем-то занят, не слышит,
Как влажно история дышит
В правое ухо ему.

Герой чьих-то девичьих снов,
Цветистый, как палисандр,
Величественный Александр,
Величественный Иванов.

Загадочен, словно Бальмонт,
Он стены тихонечко гладит,
И стены белеют в экстазе –
Бесплатный евроремонт.

Вот тихо вальсирует Киса
С кем-то под одеялом
(не с музою, так со славой)
На грани смертельного риска

С термометром в левой руке
Рядом умная Динка,
Великолепная Динка,
Вальсирует на песке.

О, Верочка здесь! Ну уж нет!
Хоть нравится мне эта львица,
Но слишком боюсь заблудиться
В кольчатом дыму её сигарет.

И Предущенко Людмила –
Гостья с высоких орбит,
Её «лесопарковый вид»,
И всё в ней сердцу так мило...

Не пообщаться ль с Замотаем?
Парнишка этот ох не прост,
Он сам ответ, и сам вопрос...
Он слишком, слишком много знает...

Палата. Три часа ночи.
А за окном – полный мрак.
Нормальный рабочий бардак-
Каждый творит то, что хочет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.