Память Что память? Это просто взгляд

Что память? Это просто взгляд,
Который оставляет след и в ряд
Выстраивает мысли.

Что память? Это только яд,
Который выпиваешь сам и рад,
Что ненавидишь смысл.

Что память? Это серый дым,
К которому привыкнешь, с ним
Все кажется иным.

Что память? Это старый дом,
В котором все молчит о том,
Кто был любим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.