*** Ты о любви меня не спрашивай

Ты меня о любви не спрашивай
Ни к тебе, ни к кому другому.
Я отношусь к тебе как к лучшему
И самому мне дорогому.

И в океане чуткой нежности
И чувства непоколебимого
Ты превзошел кого-то прежнего
И даже самого любимого.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.