*** Еще светло

Еще светло. Наполке среди книг
Хрустальный зверь и старая икона,
И гулкие чуть слышны голоса
Откуда-то с раскрытого балкона.

Все образы, к которым так влекло,
Растаяли и надолго забылись,
И воздух стал объемным, как стекло,
И , кажется, часы остановились.

И тихая мелодия утра
Вдруг поднялась пылинкою с ковра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.