*** Я дарю тебе этот город

Я дарю тебе этот город,
С его темными окнами зданий.
Я дарю тебе этот город
На прощанье...

С добела раскаленной луною
В небе синем, как банка гуаши.
Я дарю тебе этот город -
Будь бесстрашен!

Мостовая, асфальт, а рядом
Тополя, затаив дыханье...
Я дарю тебе спящий город
На прощанье.


Рецензии