*** Прости меня

Прости меня, пожалуйста,
Не знаю, что и делаю,
Как птица оголтелая
Беде крича: - Пожалуйте!
И стороняся жалости,
Лицом, как саван белая,
Прости меня, пожалуйста!
Не знаю, что и делаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.