*** Я уйду по улице синей

Я уйду по улице синей
От твоих незабудок,
Подаренных мне вчера.
Я уйду в одинокие, темные,
Молчаливые вечера.

От задернутой занавесом памяти моей
Будь храним,
Кем-то лучшим и праздничным
Не любим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.