*** Я люблю твои глаза и руки

Я люблю твои глаза и руки,
Руки крепче, чем морской канат,
И глаза не знающие скуки,
Не оглядывающиеся назад.

Я люблю твой голос охрипший
В резком ветре чьей-то любви.
Я люблю твой образ как высший,
Каким именем не назови.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.