*** В законе сильных..

В законе сильных:
Можешь - бери!
От Волгодонска
И до Твери.

И от Урала
По чудскую Мерь:
Можешь поверить -
Лучше не верь!

А от замерзшей
В лед Воркуты
Вешать на шею себе
Кресты,

Чтобы при жизни
Перед пальбой
Службы служились
За упокой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.