*** Мужчина-призрак

Мужчина-призрак
Играет роль,
Что он со мною,
Что он - король.

Что все владенья
И весь свой пыл
Отдаст за то лишь,
Что был мне мил.

Мужчина-призрак
Со мной и с ней
Не перепутал
Своих ролей.

Сыграл он с каждой
И до конца,
До отткровенья
И до венца.

Но не вверяясь
Любви земной,
Он не женился
Ни на одной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.