*** Я хочу, чтобы было тепло

Я хочу, чтобы было тепло,
Чтоб мелькал детский смех и локон,
Чтобы кисти пурпурных ветвей
Шелестели у самых окон.,

Чтобы в тихом моем дворе
Замирала твоя походка,
Чтобы  жизнь моя также прошла,
Также тихо и также кротко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.