Я дорисую картину

Я дорисую картину.
Нерв зазвенит на исходе.
Раз оступившись, застыну
в тихой сентябрьской погоде.

Дрогнет рука.
Это счастье.
звезды меня не забудут.
Странный, непонятый мальчик,
вверенный запросто людям.

Перед открытым мольбертом
тихо заблудится истина;
перерожденная ветром,
ни от кого независима,

неприукрашенным звоном,
эхом святых голосов,
из пятисот миллионов
чистых молитв-бубенцов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.