привет, мой город золотой

привет, мой город золотой,
вот снова я с тобой...
люблю ресниц твоих красу
и дым что мчит из них,
люблю порезать колбасу
и парк. он утром тих.
порезать колбасу и сыр
и положить на хлеб,
а неприятный белый жир
а вот борис и глеб.
-привет, друзья! -привет привет,
давненько не бывал!
мол сколько зим и сколько лет!
-да,да, по вам скучал.
пойдём друзья туда где мы
резвились день деньской,
где из ресниц летят дымы
на город золотой...


Рецензии