Ночлег

твой голос двоится на синее тело
и голубое эхо.
твоё эхо двоится на чёрно-белое
и цветное - как листья смеха.
твои липкие лики печально упали
мне на пальцы, на плечи. ночлег-
это памятник ласке из снов хрустальных,
это медленно тающий снег.
но лучи недоверия рвут на куски
бриллиантовый шёлк луны...
мы с тобой никогда не будем близки
пусть же будут близки наши сны...


Рецензии