Если бы я был Великим Мастером...

если бы я был Великим Мастером,
уж не скупился бы на радости.
подарил бы людям фломастеры,
мишуру и восточные сладости.
вышивать научил бы музыку
на тоскливом холсте повседневности
и сосать леденцы арбузные
и лишать фантазию девственности.


Рецензии
Да :)

Bananan   01.10.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.