Некронектар

Липкий голос завёл               
Влажных костей сезон.
Ласково чинит пчёл
Шелест вербальных зон.               
Антисептический суп
Томно ласкает парик
Блеском ленивым круп,
Нюхая шёлковый крик.               
Свежей вуали лак               
Дует, икру щекоча.               
Мраморный кадиллак               
Топит в лесу палача.               
Сон выпьет тепло.
Кони станут сосной.               
Лён видит:стекло               
Небо икон весной.               
Проще судить птиц,
Жалобно льющих миг
Радуги радости ниц.
Градусник сочных книг
Жёлтыми стенами смыт.
Гимны немых сигар
Тонут. Экран закрыт
Бритвой.
        НЕКРОНЕКТАР.


Рецензии
Варят адские соловьи
Антисуп из пупа земли!

Очень даже...Но заглавие обещает больше...)
Хочется чего то ещё более умопомрачительного...)))

Годзиллокосильщи   12.11.2000     Заявить о нарушении