Мотылек KIG похоже?

Мне под стекло попался мо-ты-лек
Ему уже на волю и не выбраться
Разбитых крыльев  ржавый хохолок
В межрамном промежутке глыбится.

Ему взлететь здесь не хватает сил.
Усталость давит узостью пространства
И он присел, зеленый глаз скосив
На за оконной зелени убранство.

А у меня здесь женщина была.
И два крыла своих мне предлагала,
Но я не взял, не встал из-за стола
Мне тех сокровищ показалось мало.

И вот теперь мы с ним сидим вдвоем.
Он за окно, а я в себя уставились.
Мне запах твой очнутся не дает,
Ну а ему - и жизни не осталось.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.