Не ярче звёзд твои глаза

Не ярче звёзд твои глаза,
И не черней они, чем ад
Мой персональный ад.
Ты – не весенняя гроза,
Не яблоневый сад,
Цветущий белый сад.

И улыбка твоя – не вино,
В сто крат опьяняет страсть,
Моя незаконная страсть.
Пью до дна. Мне осталось одно:
Певчей птицей на землю упасть,
Подстреленной птицей упасть.

Прикосновения кожу жгут,
Горит лицо – нет, не стереть,
Дождю, слезам – их не стереть.
Твои глаза... Они не лгут?
Боюсь от счастья умереть,
Сказать: «Люблю» и умереть.


Рецензии
Странно... 34 человека прочло и никому не понравилось?
Я бы в кавычках поставил восклицательный знак, но не могу и поэтому только - "отлично!" Умирать не надо! :-))

Седой Г.К.   17.11.2000     Заявить о нарушении