Диалектика

               
      Добро и зло - основы диалектики,
      Как ложь и правда, миг и вечность.
      Интеллигенты, тужа интеллектики,
      Вселенной постигают бесконечность.

      И анархизм грешит методологией,
      А логика чревата парадоксом,
      Идея водит дружбу с демагогией,
      Поэтому не верьте ортодоксам!


Рецензии
э...
мда....
вот тока вторую строку нада б отредактить ;-)
типа "как лож и правда, миг и ля-ля вечность"
;-)

Kerimus   30.09.2000     Заявить о нарушении