Услышь меня...

Услышь меня в далекой
Стороне.

Хоть на мгновение подумай
Обо мне.

Ты очень далеко, моя
Душа

Повсюду, следом за тобой
Спеша,

Боится потерять тебя
В толпе.

Хоть на мгновение подумай
Обо мне.

Услышь меня в далекой
Стороне.

Я буду помнить о тебе
Всегда.

И для тебя горит моя
Звезда.

И дождик капли оставляет
На стекле.

Хоть на мгновение подумай
Обо мне.

Услышь меня в далекой
Стороне.


Рецензии
Боюсь я потерять тебя
В толпе
...
тогда вроде все логичней
...
мне так кажется

Геннадий Герасим   29.09.2000     Заявить о нарушении