Друзья мои

Друзья мои,
Как много было вас,
Проходят лица, исчезают лица.
Я говорю уж вам в который раз,
Опять настало время разлучиться.

Друзья мои,
Ведь в сердце вашем есть,
Мои слова, улыбки, расставанья.
Я соберу вас всех, чтоб спеть вам песнь,
Чтоб ощутить опять сердец слиянье.

Я руку вам пожму,
И как всегда,
Я обниму вас всех поочередно,
И вы уйдете после в…никуда,
Уверенны в себе, определенно.

А я останусь,
Сяду у костра,
Оплакивать все ваши прегрешенья,
И пред глазами пролетят года,
Как листья в одиночестве осеннем…


Рецензии