Растворив в себе солнчный свет...

Растворив в себе солнечный свет
Прозвенела струна.
И звездам послала привет
В небеса.

И разбилась и дрогнула тьма.
И в ответ
Прозвучали, как будто, слова
Сквозь рассвет.

Сердце звонко разбилось.
И душа
Встрепенулась и распрямилась
Не спеша.
 


Рецензии