Новый Год

Новый год настает,
Пролетело время,
Вьюга за окном поет,
И кружиться снегом.

Наша жизнь летит вперед,
Дней часы промчатся,
И опять - Новый Год!
Снова нам встречаться.

Мы желанья загадать,
В Новый Год стремимся,
Вот двенадцать уже бьет,
Мир в мечтах - светится,

И исполнятся, ты верь,
Все твои желанья,
Только надо приложить,
К этому старанья.

Верь, в жизни тебя ждет,
Счастье и услада,
Лишь добраться в ту даль,
Невредимым надо.


Рецензии