В грустный осенний час

Падают листья. Падают листья
С хмурым холодным дождем.
Ты мне не пишешь больше письма.
В гости не ждешь в свой дом.

И давно ты по мне отрыдала,
Больше душа не болит.
Стелит осень листвы покрывало,
Ветер холодный свистит.

Ах, как быстро любовь проходит,
Вспыхнув, сгорает дотла.
Где-то уставшая тень твоя бродит
Среди деревьев одна.

Если и встретишь меня, не узнаешь
Моих не увидишь глаз.
Тихо в туман уйдешь и растаешь
В грустный осенний час.


Рецензии