Небо плакало...

Небо плакало дождями,
Шелестел молитву лес,
Ветки двигали листами,
Словно в них вселился бес.

Все промокло и простыло
И трава согнулась ниц.
А вода цветы умыла,
Смыла пыль и пух с их лиц.

И ручьями заструилась,
Собираясь в русла рек,
И журчаньем разбудила
Землю, смыв усталость с век.
 


Рецензии