Я не знаю, кто ты?

Я не знаю, кто ты и откуда,
Может, ты в других мирах родилась.
Но на свете вдруг случилось чудо,
Ты со мною рядом поселилась.

Разорвав плевелы одиночеств,
Ты ко мне придешь в предверьи ночи,
Зазвенишь в моем замке ключами,
На меня посмотришь без печали.

И войдешь в израненную душу,
И заплачешь горькими слезами.
И покой мой навсегда нарушишь,
Теплыми и нежными руками.
 


Рецензии