Осень 2

              * * *

     Красно-зелеными тонами
     Открыт сезон осенний кленом,
     Березки вместе с тополями
     Гуляют в золоте червонном.

     Они готовятся ко сну,
     Забыв минувшую весну
     И долгую тоску о лете
     При зимнем сумеречном свете.


Рецензии