Осень 1

                * * *

      Осень квасит кислую листву
      В бочках парков, скверов и аллей,
      Оглашает неба синеву
      Крик теплолюбивых журавлей.

      Осень - с незапямятных времен
      Богом установленный процесс.
      Осень любят за горящий клен,
      Кровь рябин и опустевший лес...


Рецензии
Простой и очень добрый стих.

АлАн

Алан   19.05.2001 03:52     Заявить о нарушении