У костра

               

      Бычки опять в большой цене,
      Бычки в томате кажутся форелью -
      Мы на природе, ночью, при Луне
      Веселью предаемся и безделью.

      Накал костра давно угас,
      И тылу зябко в полушубке тени,
      Мы анекдоты травим битый час,
      Кто развалясь, кто подогнув колени.

      И сигареты сизый фимиам
      Уносит к небу вместе с никотином
      Частицы душ к неведомым мирам
      Неуловимым глазу серпантином.

.


Рецензии
это замечательно!
особенно "полушубок тени"
и весь последний четверостиш ;-)....
жаль, память плохая, ато б заучил ;-)

Kerimus   30.09.2000     Заявить о нарушении