Забери из одиночества

Забери меня из одиночества
И приди ко мне, когда мне грустно.
Пусть сбылось опять дождей пророчество:
Стало в мире холодно и пусто.

Заключи меня в свои объятия,
Подари мне хоть немного счастья.
И почти на грани восприятия
Дай на миг к тебе опять прижаться.

Мне сегодня снилось откровение,
Где твоя волнующая близость.
Не хочу я утонуть в забвении,
Где листвы увядшей грязь и сырость.

Забери меня из одиночества,
И приди ко мне, когда мне грустно.
Ненавижу я дождей пророчество.
В нем как прежде холодно и пусто…
 


Рецензии