Роковая женщина Душа коварна и пуста...

Роковая женщина

Душа коварна и пуста,
Но тело нежно и желанно.
Страстей извечная раба,
Бежит куда то беспрестанно.

Ее манящие уста,
Ее волнительные руки-
Иллюзия любви огня,
Пророчество смертельной муки.

И как далекая звезда,
Свои лучи роняет долу,
Ее прощальные слова,
В ночную не согреют пору.

О, не ищи приют ее,
Не возлюби ее однажды.
Где чувств родник иссяк давно
Не утолить сердечной жажды.
 


Рецензии