Расставанье

Листьями заметена дорога,
Голубая дымка вдалеке,
На душе волненье и тревога.
Расставаться вновь тебе и мне.

На прощанье просто улыбнемся,
И в глаза посмотрим в тишине,
И уйдем и больше не вернемся
В эту осень, в рыжем октябре.
 


Рецензии