Опять я не пишу

Опять я не пишу, как день нахмурясь.
Какая то апатия и злость.
И я как за окно гонимый сумрак.
И все, что было худшего, стряслось.

А в кухне воцарил, кофейный запах.
Жена пришла подумать, о своем.
И дел, дневных, необоримый запонь,
Надвинулся, и ждет, когда придем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.