Тубя здесь нет

Ты рядом, но тебя здесь нет,
Ты там, где я уже не вижу,
Где падает хрустальный снег,
На тротуары и на крышу.

И мы грустим уж битый час,
На каждого по литру чая.
И ты мне что-то говоришь,
Но я тебя не понимаю.

И растворяются слова,
И проливаются мгновенья,
Какая глупая игра,
Что без любви и вдохновенья.
 


Рецензии