Когда разлюблю

Когда я тебя разлюблю,
В день последний минувшего лета.
Я об этом тебе не скажу,
Пусть душа моя скажет про это.

И прольется ливень из туч,
И от холода вздрогнет природа,
Воцариться везде непогода,
Когда я тебя разлюблю.

И остывшее сердце замрет,
И не станет ни счастья, ни горя.
В равнодушия «Мертвом море»,
Мне случиться в тот день утонуть.
 


Рецензии