Девчоночка ока-ока

Девчоночка ока-ока,
Девчоночка черноока,
Все девчата ладные, хороши.
А одна нарядная, черноброва, статная.
Полюбилась сразу же, хоть пляши.

Выйти в круг, развязано,
Кушаком повязанным,
Набекрень кепчоночка, для души.
Может зорька алая обратит внимание,
Подмигнет тихонечко, не дыши.

Встанем первой парою.
Отобьем удалую.
Ноги мои ноженьки, хоть лежи.
А потом румяную, сладкую, желанную,
Отведу я до свету в камыши…


Рецензии