Деньги

За стольник, можем показать,
Все-все – ну чем природа одарила с рани.
Полтинник сходу подает, нам бабу в теле,
Словно после бани.
Ну, а рублевка? Кто ж ее возьмет.
Через прорехи океанских далей,
Она взирает на народ, в изгибах гавани,
Глазами краньими.


Рецензии