Для Юленьки

На берегу стеклом блестя, стоит охотник на «Китя»!?!??! Нет.
На берегу стеклом блистая, стоит охотник на «: )))))»
………….
Ну, чем бы он там не блистал,
Набрал он полный дров мангал.
И твердо он уверен,
И клев уже проверен.
На удочку, конечно тут,
Киты огромные клюют.
***********
Макс и Марс
Как - то раз, наш верный Макс,
Захотел слетать на Марс.
Что же взять с собой на Марс,
Призадумался наш Макс.
ВО! Возьму я самолет.
Самолет уже не тот.
Пол крыла отбито,
Вовино корыто.
Может мне жирафа взять?
Далеко с него видать.
Но жирафа я бы взял бы,
Если кто бы выпасал бы.
Мама тут не подойдет.
Полный рот у ней забот.
Что же взять на этот раз????
Прямо дерби, а не Марс.
Не летят отец и мать,
Николаевну бы взять.
«Макс я вся умаяна!»
«Старая развалина!»
И зачем вчера на Марсе,
С Федосеичем подрался.
…………
Улыбнулся верный Макс,
Все предубеждения.
Просто так слетать на Марс,
Можно в день рождения.
*********
Свобода
У кузнечика свобода.
Сиганул от страха в воду.
Утонул в воде по брюхо,
На него уселась муха.
Про бе жал  ка ча ясь жук.
Всколыхнула пены пук.
Поднатужился кузнечик,
И как славный адмирал,
Он – зеленый человечек.
Взял, и к берегу пристал.
Но не тут конец творенья.
Парень словно обалдел.
И зеленый человечек,
Снова в воду полетел.
Снова славный адмирал,
Снова к берегу пристал.
До чего же ты настырный.
Я писать тебя устал.
************
В луже
В луже налитой весенним теплом.
В кольца хвосты завивая.
Бродит бретя огородных забот,
Цветных головастиков стая.
Не было вас, когда утром мы шли.
Палкою воду мутили.
Прятали вас пеликаны земли,
В теплой зеленой тине.
…………
Скоро уснувших меня и вас,
Примет прохлада ночная.
На небе тихо зажжется звезда,
Детские сны обретая.
*********
В луже, давшей родники,
Расшалилися жуки.
Под водой, где сны и грезы,
Пробегают тепловозом.
То навстречу, то подряд,
Не утерпят, загудят.
********
В небе синего тиши,
Разлеталися стрижи.
Черной молнией в полете,
Неуемный самолетик.

Петли, свечки, виражи,
Все что можешь покажи.
В горку с горки,  камнем, УХ!
Аж захватывает дух.
............
Так не зделает дурак,
Черный крыльев бумеранг,
Тельца стройного престиж,
Так летает - только стриж.


Рецензии
Спасибаааа!!!!!!!!!

Julka Bro   01.10.2000     Заявить о нарушении
:( Скорее де-е-е-е :)
Всегда пожалуйста.

Kig   02.10.2000   Заявить о нарушении