Если б знать

Если б знать, что все так обернется.
Просто так наша кровь прольется,
Как из крана вода - сущая ерунда
Пусть себе течет,Кремлевскую
                скатерть не зальет.

А старлей кричит:-За Родину!
Мы добавим:-Уродину.
Принимая на грудь семь грамм
И смертью храбрых по гробам.

Если б знать,что все так обернется,
Мой дружок без ног с войны вернется
А ненаглядная жена,уже не одна,
Лежит ,улыбается,простыней прикрывается.

А старлей кричит:-Родина"
Мы добавим:-Уродина,
Великая,могучая,
Шлюха подлючая.

Если б знать ,что все так обернется.
Мы живыми с войны вернемся,
Так и не сумев понять,
За ,что пришлось воевать.
Дружок просил:-Пристрели!
А я ему дурень:-Живи!

Старлей кричит:-За Родину!
Мы добавим :-Уродину!
Штык нож вытирая землей,
Равнодушно ,от крови чужой.


Рецензии