Переживание одиночества

В жизни нашей чередою дней,
Пронесется солнечное счастье,
Возвратится долгое ненастье,
Множеством осенних серых будней.

Прежнему теперь не оставаться,
И глубоко одиночество и скука,
И приходит долгая разлука,
Со своей печалью, пустотой.

Но весна вернется, я то знаю,
Будем снова жить, и в счастье верить.
И в свою любовь опять поверим.
Пусть же небо обещает туч тоску…


Рецензии