Не жаль

Я не жалею о прошедшем лете,
О чем жалеть, ведь в жизни все проходит,
И гонит прочь холодный ветер,
Воспоминанье о тепле далеком.

Но что обрадует меня, какие вести?
Не вести ль о стране далекой?
Сегодня я живу на свете,
Весь в осени, а не в прошедшем лете…


Рецензии