Навсегда

Прошли года, но я помню тот день,
Где ты уходила, во время, как в тень,
Исчезла из глаз по веленью судьбы,
Но в сердце моем осталась ты.

Я помню твои, словно небо, глаза,
Улыбку твою не забыть никогда,
И голос – пение соловья,
И губы как мак… в лучах того дня.


Рецензии