День истекает белке

День истекает.

Ах как бы я хотел сегодня ночью
Ласкать траву, росы ее напиться,
Дождем пролиться.

И вчитываться в новые страницы,
И прядь волос вспушить весенним бризом,
Твоим капризом.

Сводить с ума, без устали лаская
Своим дождем, и ветром обнимая...

Но где же ты?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.