Неподчинение

Не подчинюсь ведь я судьбе,
И против случая восстану,
И в жизни – вечной суете,
Я радость новую составлю.

Покорность создана не мне,
Не мне по ней учиться верить.
Быть может, кто-то по следам пойдет ее,
А я не вверюсь.

Я не отдамся тем ветрам,
Которые по жизни веют,
И поднимусь я к небесам,
Где солнце жаром землю греет…


Рецензии