Выхода... ЕСТЬ

Привыкаешь к солнечному свету,
Когда все время видишь свет.
Но вот когда во тьме живешь, то,
По-другому встречаешь утренний рассвет.

Дверь открывается. Выходят все наружу.
И улыбаются и забывают тьму.
В улыбках растворяют стужу,
И новому так рады дню.


Рецензии