Горько мне смотреть...

Горько мне смотреть на мир глазами,
И болит в груди. Почему? Не знаю!

Я хочу постичь смысл жизни.
Как его понять, подскажите.

Я бреду по улице, пасмурный.
Вижу я людей радостных.

Отчего же Вы люди радостны?
Все вокруг грязно и пакостно.


Рецензии